fbpx

Apakah kalian sadar bahwa Indonesia sedang berjalan menuju digitalisasi? Segalanya sudah dilakukan serva digital. Ditambah lagi dengan pandemic virus corona yang belum menemukan titik terang menjadikan semua kegiatan harus dilakukan hanya di rumah. Sekolah, membuat acara atau event hingga mencari nafkah, semuanya dilakukan melalui gawai dan laptop yang terkoneksi melalui internet.

Tidak hanya itu, istilah digital marketing juga semakin naik daun. Banyak toko yang sebelumnya membuka toko secara offline, kini mereka menjajakan barang dagangannya juga secara online. Pemilik toko menjual dagangannya melalui fitur live yang tersedia di berbagai macam sosial media seperti Facebook hingga Instagram.

Namun, sepertinya itu tidak cukup. Buat kamu yang serius untuk menekuni digital marketing atau pemasaran secara digital, harus memiliki beberapa hal lainnya seperti website, social media specialist hingga mobile apps. Itu terdengar sangat sulit dan merepotkan bukan? Apalagi jika kamu tidak memiliki basic di bidang tersebut. Tapi, tenang saja, saat ini kamu sedang berada di dunia digital. Semuanya bisa dilakukan dengan mudah dan tanpa ribet kok. Jauh jauh deh dari yang namanya pusing, hehe.

Kenalkanlah Bootsol. Bootsol hadir untuk menjawab semua permasalahan untuk digital marketing kamu. Ada apa aja sih disini? Yuk kita cari tahu.

Web Design

Foto dari Pixabay

Sebuah studi menunjukkan bahwa ternyata sebanyak 75 persen orang menilai kredibilitas suatu perusahaan atau brand berdasarkan dari desain web yang mereka miliki. Tentu saja, desain sebuah website akan menimbulkan first impression bagi mereka yang penasaran dengan bisnis hingga usaha yang kamu jalankan. Kamu harus memastikan bahwa website yang dimiliki bisa menyampaikan pesan yang penting kepada pengunjung seperti informasi perusahaan, layanan yang diberikan hingga alamat kantor dan nomor yang bisa dihubungi jika sewaktu waktu mereka tertarik dengan apa yang kamu tawarkan.

Nah, Bootsol bisa membuat desain website kamu. Pengembangan web super keren dengan semua teknologi yang diperlukan. Situs web yang akan kamu dapatkan adalah situs web yang mobile friendly, SEO friendly, dan user friendly yang akan membuat bisnis kamu ke tingkat berikutnya.

Harga yang ditawarkan juga hemat dikantong lho guys. Bootsol menyediakan tiga paket yang berbeda untuk web design ini. Yang pertama ada pake silver. Paket satu ini sudah memberikan kamu WP theme dan plugins, 2 email hosting, 2 subdomain hingga fitur live chat. Sebenarnya masih banyak yang bisa kamu dapatkan dengan harga cuma 900 ribuan saja. Selain itu, ada juga loh paket Gold dan Platinum dengan fasilitas yang lebih dari web desain lainnya. Langsung aja cek disini ya.

Mobile Apps Design and Development for Digital Marketing

Gambar dari Pixabay

Sebuah bisnis harus berkembang, tidak bisa hanya berdiam diri di satu titik saja. Ketika digitalisasi ini datang, perusahaan kamu juga harus siap untuk menghadapinya. Salah satu indicator bahwa perusahaan kamu sudah terbilang “digital” adala memiliki mobile apps yang keren. Jangan dianggap remeh loh, mobile apps ini sangat penting untuk pemasaran yang kamu lakukan.

Kamu tahu gak sih, sebagian besar masyarakat saat ini menghabiskan waktu dengan berselancar di dunia maya paling minimal 2 setengah jam perharinya. Bukankah itu angka yang cukup menguntungkan bagi kamu yang ingin berbisnis secara digital? Ini adalah kesempatan yang bagus karena pemasaran kamu akan lebih luas. Bukan hanya orang yang di sekitar saja yang tahu akan produk, brand atau jasa yang kamu tawarkan, tapi seluruh dunia bisa mengetahuinya juga loh. Keren bukan?

Nah, Bootsol juga menyediakan jasa pembuatan mobile apps juga loh. Desain dan pengembangan aplikasi mobile yang luar biasa ini dibuat dengan semua teknologi yang diperlukan. Aplikasi yang kamu pesan pasti akan membuat bisnis kamu ke tingkat berikutnya. Harganya mulai dari 3 jutaan aja guys. Yuk cepet order.

SEO (Search Engine Optimization)

Foto dari Pixabay

Sebagian dari kalian pasti sudah mendengar istilah ini bukan? Search Engine Optimization atau yang lebih akrab disebut dengan istilah SEO membuat website yang kita buat berada di halaman pertama google pencarian. Kenapa google? Tentu saja karena google merupakan mesin pencarian paling populer di dunia. Ketika kita ingin mencari sesuatu, we simply say “cari aja di google” atau “googling aja sih”. Dengan kepopulerannya itu, akan menjadi sangat menguntungkan jika website dari bisnis kamu berada di halaman pertama pencarian. Produk atau jasa yang kamu tawarkan bisa lebih banyak dikenal orang.

Tidak sampai disitu, ternyata, SEO tidak hanya membuat website kamu berada di halaman pertama, tapi juga membuat traffic yang bagus. Artinya, pengunjung tidak hanya sekedar melihat lihat saja, namun bisa sampai ke tingkat yang lebih tinggi, yaitu melakukan transaksi. Dengan SEO, mereka bisa dengan mudah tertarik dengan apa yang kamu tawarkan.

Bootsol menyediakan segalanya, termasuk SEO ini. Bootsol menyediakan On-page, Off-page SEO dan semua laporan mengenai SEO. Harga yang ditawarkan mulai dari 900 ribuan aja nih guys. Yuk, tunggu apa lagi? Langsung order sekarang! Jangan takut, jangan ragu. Sudah banyak perusahaan kok yang bekerjasama dengan Bootsol. Jika belum percaya, langsung saja websitenya disini ya.

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

EnglishIndonesianMalay
Scroll to Top